Льготный проезд в Нерчинском районе отменили из-за нехватки средств

Льготный проезд на городском и пригородном пассажирском транспорте общего пользования приостановили с 1 ноября в Нерчинском районе из-за нехватки средств.

Льготный проезд на городском и пригородном пассажирском транспорте общего пользования приостановили с 1 ноября в Нерчинском районе из-за нехватки средств, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 ноября в пресс-службе районной администрации.

«Предоставление льготного проезда является расходным обязательством Забайкальского края. В 2015 году Нерчинскому району предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 1,3 миллиона рублей. По состоянию на 1 октября средства израсходованы в полном объёме. При положительном решении вопроса о финансировании предоставление льготного проезда будет возобновлено», — отметили в пресс-службе.

За счёт лимитов 2015 года району удалось погасить кредиторскую задолженность за 2014 год в 334,8 тысячи рублей. Администрация района направила обращения в министерство территориального развития и министерство финансов Забайкальского края о дополнительном финансировании льготного проезда. Вопрос пока не решён.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter