Комментарии к публикации «Следователи попросят суд арестовать воспитательницу детдома в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
ZZz12
6 ноя 2015 в 23:21

Таких близко к детям подпускать нельзя. Я, конечно, понимаю – дети всякие бывают, могут и довести. Но раз уж эта дама выбрала себе такую стезю, то должна находить общий язык с подопечными без рукоприкладства.

Наказать и точка
6 ноя 2015 в 22:55

Вы вообще думаете о чем пишите. Поставьте на место этого никому ненужного малыша своего любимого сыночка?. Наверняка не денежную премию дали, а своими руками как минимум написали заявление. А кто-то даже и руку в порыве гнева не побоялся поднять. Какую бы пакость не совершил ребенок-это не повод его бить.

колян К
7 ноя 2015 в 09:19

я тоже работал в Детдоме! И подтверждаю, что там все пропитано духом ЗК! Но, я против подобных наказаний. Но и строго судить воспитателя нельзя! Просто видимо ей уже все достало. А, Вы, кто тут возмущается, придите неделю отработайте в детдомах и сразу уверяю Вас, мировоззрение поменяете. Предлагаю сделать "десант" - работаем в Детдоме, в любое для вас удобное время, можно даже в вечернее, хотя бы по 1-1,5ч.Ну, кто? Руководство детдома не откажет, надеюсь!

Саруоныч
7 ноя 2015 в 01:01

У детей на такие случаи имеются пОпы, по которым и нужно шлёпать, когда другие методы не работают! А руки для пацана это святое, не нужно палкой по ним бить!

улица рябиновая
6 ноя 2015 в 23:12

Но это уж слишком жестоко так обращаться с ребенком! Если сдают нервы и нет жалости к сиротам,идите на отдых,т.е. на пенсию.Зачем таких возрастных педагогов держать в таком учреждении,что они могут им дать??Конечно вопиющий случай, АСТАХОВА надо туда,пусть разберется и до МАЛАХОВА на 1 канал дойдет молва.))))Вот дожили в Забайкалье.

Андрей.
7 ноя 2015 в 01:25

Для какой цели арестовывать собрались совершенно не могу понять. Что скроется что ли, или препятствовать следствию будет, или может она иностранка без места жительства? Ну нельзя же до абсурда то доводить требования законов и показывать глупость следователя всем! Что наша система уже не в состоянии без лишения свободы расследовать дела? Тогда это не система, а какое то болото! Одумайтесь своей заносчивой башкой следователи! Вы решили показать свою власть и мощь перед женщиной? Тогда Вам лучше сходить на ринг. Просто ошарашен таким решением. А где прокурор? Он будет поддерживать такое бестолковое решение, или выскажет свое слово? Нельзя так относиться к гражданам государства, нельзя. Должна быть соразмерность.

Андрею
7 ноя 2015 в 09:51

"Вы решили показать свою власть и мощь перед женщиной"(цитата). А что эта воспиталка показывала перед 6-летним ребёнком? Очень хочу,чтобы они встретились,когда пацан вырастет!

498
7 ноя 2015 в 10:42

Правильно,пусть теперь её за шалость запрут в каталажке,пусть почувствует каково ребёнку было

Знающая не по наслышке
6 ноя 2015 в 22:40

Конечно,а чего не бить беззащитного ребенка,да еще и палкой,все равно за него заступиться некому.Она в этот момент для него была "царь и бог", так сказать.Только вот Бог видит, кого обидеть,и именно Он воздаст по заслугам ВСЕМ!

34543
7 ноя 2015 в 08:12

Читару все знает

Доброжелатель2
6 ноя 2015 в 21:43

А вы говорите что смертная казнь в России не нужна? Эти дети и так лишены семьи.и что бы не сделал шестилетний малыш такого он не заслужил

Д.д.
7 ноя 2015 в 12:55

Правильно если арестуют,другим пример будет! Педагог он для того и воспитатель! А не дрессировщик..

Дображелатель2
6 ноя 2015 в 22:30

Ну начнём с лиц поддерживающих этого псевда педагога,написано что это выявили в рамках другого уголовного дела.и практически это во всех детских домах россии.и если этот педагог работает давно то сколько дитей она уже успела поколечить? Пусть суд решит ещё судьбу.пусть она себя почувствует в четырёх стенах камеры как ребёнок в пожарном ящике , одна и без помощьная

Знаю
6 ноя 2015 в 22:11

Для этого есть закон, суд и т.д.уважаемые коментирующие!

надо ж
6 ноя 2015 в 21:43

что прям таки опасна для общества? сердюкова не задержали, васильеву тем более.а воспиталку прям под белы рученьки. сейчас такие дети, что и ящика порой мало. вот времена, вот нравы.ему может еще добавить надо было? нас родители строго держали, потому и толк вышел, а нынешних ни-ни. потому и растут балбесами

так и и и
6 ноя 2015 в 22:36

потом эти дети ваших детей будут лупить и отбирать сначала завтраки потом деньги. потом в квартиры полезут и далее далее далее

мамаЯ
6 ноя 2015 в 22:03

Они лишены родительской ласки, лишены общения в семье, лишены права баловаться, как наши испяленые домашние детки, лишены права покапризничать, им просто не перед кем. у них подьем по расписанию, завтрак по расписанию, обед, ужин, занятия. Чем не тюрьма? Куда таких детей за провинность? .конечно в ящик! Может воспитательнице этой еще премию выписать за новаторские методы в воспитании?

больно до слёз
6 ноя 2015 в 22:30

вот такие "воспитатели" и дают нам преступников. Дети и так обделены всем, ещё и вот такие злыдни над ним с палкой. Неужели не понятно, что сейчас он не может вам ответить тем же, но он вырастет! и возьмёт палку! и будет мстить за своё детское горе.
И в любом случае, ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ, что их бросили родители и не должны отвечать за их грехи

АН САМ
7 ноя 2015 в 01:42

как всё знакомо-- и в рамках расследования и задержание..а что у нас еще существуют детские дома? ведь их уже нет господа писатели.

как жить то
6 ноя 2015 в 22:43

этого ребенка жизнь обязательно приведет туда же! не просто же так она это сделала! тюрьма по таким деткам точно плачет. вот потом начнем причитать - а где школа была, а где родственники были. а школа бесправна, ящик мелочью покажется

фортуна,
6 ноя 2015 в 21:58

Таким детдомомучительницам надо давать реальные сроки, и розгами регулярно перевоспитывать.

Тяжелая реальность
7 ноя 2015 в 09:22

Трудно даже представить мамочкам из обычных семей , на что способны детишки из детдома и не потому что они родились плохими , а учителя у них и окружение ,которое уже сделало свое дело и дети поступают в детдома маленькими по возрасту ,но уже со своим мировоззрением Потому что их жизнь заставила быть такими , иначе они бы не выжили Это сложно понять нам ,кто вырос в любви и кому не надо было думать что покушать Не надо писать да я своего , у них родители вообще о них не заботились Это маленькие ,но взрослые дети

wadi
6 ноя 2015 в 22:03

А как вы хотели воспитывать потомков каторжан?

Ната978
7 ноя 2015 в 23:31

Конечно, закрывать ребенка в ящике и бить палкой-это жестоко.Но насчет "обижены судьбой"-у большинства детей есть родители, и никто не запрещает им окружить заботой и лаской своих детей.У родителей никаких хлопот-ребенок одет, обут, он съездит в лагерь или санаторий, получит хороший подарок на Новый год( не от родителей), а порой и не один ребенок, а два или три.Родители же порой навестят деток, или дети сходят к ним в гости,-всем хорошо.И покапризничать, и побаловаться дети могут еще как!и баловство это может быть и небезопасным.