СЕЙЧАС +17°С

Серебряные призёры кубка мира по танцам не могут вылететь в Россию из-за авиазабастовки

Серебряные призёры кубка мира по танцам уроженка Читы Василина Беломестнова и её партнёр Илья Мазуров не могут вылететь из Канады в Россию из-за забастовки бортпроводников в Европе.

Серебряные призёры кубка мира по танцам уроженка Читы Василина Беломестнова и её партнёр Илья Мазуров не могут вылететь из Канады в Россию из-за забастовки бортпроводников в Европе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября отец спортсменки Сергей Беломестнов.

«Отменено порядка 900 рейсов, в том числе рейс Ванкувер — Франкфурт-на-Майне. Объявляют, что забастовка будет длиться до пятницы. Когда наши ребята приехали в аэропорт и посидели там, им сказали, что они полетят через Лондон. В Лондон их не пустили. Последние известия от них были, что они в Калгари», — сказал Беломестнов.

Когда российским спортсменам удастся вылететь на родину, не известно. До забастовки планировалось, что 10 ноября они будут уже в Москве.

Читинка Василина Беломестнова и её партнёр Илья Мазуров взяли сереброКубка мира по танцам, проходившем в Канаде. Беломестнова и Мазуров танцуют в паре с конца 2012 года. Весной 2015 года они заняли третье место по двоеборью на чемпионате России по спортивным — бальным танцам и получили право представлять Россию на Кубке Мира в Канаде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter