kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Набор на эффективный курс английского для детей открылся в клубе «Пифагор» в Чите

Детский клуб «Пифагор» начал набор детей на уникальный для Забайкалья курс английского языка по методике Валерии Мещеряковой.

Детский клуб «Пифагор» начал набор детей на уникальный для Забайкалья курс английского языка по методике Валерии Мещеряковой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель детского центра.

«Девиз курса Валерии Мещеряковой: «Учи любя, учись играя». Мы гарантируем, что даже четырёхлетние малыши будут охотно и с радостью заниматься английским языком, в том числе и дома - сильнейшая мотивация курса уже опробована многими педагогами и признана по всей стране. В игровой форме дети погружаются в язык в том возрасте, мозг ещё обладает способностью впечатывать в память целые языковые области. Учить английский в детском клубе «Пифагор» - просто, весело, а главное - эффективно», - уточнил сотрудник центра.

Для достижения качественного результата в группах занимается не более шести человек, за ходом и результатами обучения следит лично создатель курса В. Мещерякова. Стоимость абонемента на восемь посещений - 2 тысячи рублей.

Подробности на сайте клуба.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter