СЕЙЧАС +26°С

Забайкальским офицерам новую военную технику покажут в действии

Показательные занятия с применением образцов новейшего вооружения и техники, поступивших в войска Восточного военного округа в течение 2014-2015 годов, начались на базах мотострелковых соединений, в том числе, в Забайкальском крае.

Показательные занятия с применением образцов новейшего вооружения и техники, поступивших в войска Восточного военного округа в течение 2014-2015 годов, начались на базах мотострелковых соединений, в том числе, в Забайкальском крае, сообщает 11 ноября РИА Новости.

«Учебно-методические сборы с командирами батальонов и их заместителями проходят на базах мотострелковых соединений, дислоцированных в Хабаровском, Приморском, Камчатском, Забайкальском краях, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областях и Республике Бурятия. В рамках сборов офицерам продемонстрируют в действии образцы новейшего вооружения и военной техники, поступившей в округ. Например, методику проведения боевых стрельб на танках Т-72Б3, комплексах противовоздушной обороны ЗРК «Стрела-10МН» и «Тор», переносных зенитно-ракетных комплексов «Верба», реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г», - говорится в сообщении.

По информации РИА Новости, также будут продемонстрированы новейшие комплексы связи, радиоэлектронной борьбы, разведки, комплексы радиационной, химической и биологической защиты, инженерная техника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter