СЕЙЧАС +12°С

Упрдор «Забайкалье»: Снег не создал проблем на трассах, но техника продолжает работать

Выпавший 13 ноября снег не создал проблем с автомобильным движением на трассах в Забайкальском крае, однако специальная техника продолжает чистить дороги от накатов.

Выпавший 13 ноября снег не создал проблем с автомобильным движением на трассах в Забайкальском крае, однако специальная техника продолжает чистить дороги от накатов, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября пресс-секретарь Упрдор «Забайкалье» Екатерина Комогорцева.

Сотрудник Забайкальского гидрометцентра 13 ноября сообщил ИА «Чита.Ру», что снежная погода ожидается в Забайкальском крае и Чите в пятницу и субботу. В этот же день дорожные службы приступили к уборке выпавшего снега на федеральных трассах в крае.

«В данный момент идёт процесс сбора информации с подрядных организаций. В течение ночи никаких проблем с движением не было, движение обеспечено по всем федеральным дорогам, работает техника по уборке снега, ситуация контролируется. На 10.40 небольшой снег был зарегистрирован в Тупике и в районе Могоче, а также недавно закончился снег в Амазаре. Больше осадков нигде нет», - сообщила собеседница агентства.

По её словам, в данный момент, не считая двух организаций, которые ещё не предоставили информацию, на трассах в Забайкалье работает больше 50 единиц техники - грейдеры и комбинированные дорожные машины: «Местами идёт очистка накатов и отсыпка противогололёдным материалом».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter