Читинка, которой зажало руки в троллейбусе, разыскивает очевидцев происшествия

Жительница Читы, которой зажало руки дверями троллейбуса, когда она доставала ребёнка из салона, разыскивает свидетелей происшествия, чтобы судиться с троллейбусным управлением.

Жительница Читы, которой зажало руки дверями троллейбуса, когда она доставала ребёнка из салона, разыскивает свидетелей происшествия, чтобы судиться с троллейбусным управлением. Об этом пострадавшая сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 ноября.

«Утром 16 ноября мы поехали с дочерью в детский сад. На остановке Площадь Ленина я вышла и начала снимать ребёнка со ступенек. В это время водитель закрыл дверь, и троллейбус тронулся с места. Мои руки оказались зажаты, внутри был плачущий ребёнок. Примерно 1–2 метра я бежала, затем троллейбус остановился и меня освободили. Водитель и кондуктор даже не извинились, начали мне что-то говорить, но я была в шоке, успокаивала дочь. На одной руке у меня синяк, на другой — ссадина. Сегодня буду проходить экспертизу», — рассказала собеседница агентства.

По её словам, сотрудники полиции записали её показания и сказали, что в отношении водителя может быть возбуждено дело, так как она оставила место ДТП, не оказав помощи и не вызвав ГИБДД.

«Позже мы съездили в депо, узнали, что это был троллейбус номер 223 и работающих на нём сотрудников. Сейчас мне нужны свидетели, так как водитель и кондуктор могут дать противоположные показания», — добавила пострадавшая.

Всех, кто стал свидетелем происшествия на остановке около площади Ленина примерно в 7.30 16 ноября, просят позвонить по телефону: 8-924-509-00-68 (Надежда).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter