СЕЙЧАС +17°С

Благотворительный фонд Забайкалья организовал поездку в Читу для детей из Новой Куки

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам организовал для детей из села Новая Кука поездку в Читу, во время которой детям показали мультфильм, сводили в музей и «Динозаврию».

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам Забайкальского края при поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Забайкальскому краю организовал для детей из многодетных семей из села Новая Кука поездку в Читу, во время которой детям показали мультфильм, сводили в музей и «Динозаврию», сообщил 19 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель президента фонда Дмитрий Третьяков.

«Программа была проведена для детей, оставшихся без попечения родителей, детей из неблагополучных и многодетных семей, а также ребятишек из зоны риска. Большинство из детей посетили наш город впервые и получили незабываемые впечатления. Во время поездки дети посмотрели мультфильм в кинотеатре «Удокан», сходили в детский развлекательный центр «Динозаврия» и посетили музей истории УМВД России по Забайкальскому краю. Организаторы остались довольны результатом, так как главной целью было дать детям больше знаний и подарить положительные эмоции», – сказал Третьяков.

По его словам, поддержку фонду также оказали кафе «Смайл» и транспортная компания «Чита-экспресс».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter