СЕЙЧАС +24°С

Маркова о депутате гордумы Читы Шуранове: Не мог, как отморозок, украсть машину у девушки

Представитель партии «Справедливая Россия» Елена Маркова в аккаунте Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) написала, что задержанный депутат гордумы Читы Алексей Шуранов не мог "как отморозок" украсть автомобиль у девушки.

Представитель забайкальского отделения партии «Справедливая Россия» Елена Маркова в своём аккаунте Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) написала, что задержанный 19 ноября по подозрению в организации грабежа дорогого автомобиля депутат гордумы Читы Алексей Шуранов не мог такого сделать.

«Я не верю, что он мог как отморозок украсть машину у девушки. И тут обвинение в групповом грабеже, обыски. Уверена, что это недоразумение, скоро Алексей Вадимович будет на свободе и реабилитирован. Это мой депутат. Тактичный, воспитанный, добрый, отзывчивый человек. Бесстрашный и беспартийный. Он набрал рекордное количество голосов на выборах. Люди ему поверили и верят, обращаются и знают. Делал и делает много хороших дел. На своём округе проводит мероприятия, заасфальтировал дорогу к Ивановке, поддерживает общественников», — написала Маркова.

По её словам, Алексей Шуранов закупил строительные материалы для ремонта помещения хора ветеранов Ингодинского района «Берёзонька», отправил несколько сотен запросов по защите прав граждан в сфере ЖКХ, по детским садам, чиновничьему бездействию, запрос по коллапсу на российско-китайской границе, и впервые за 5 лет провёл краевой турнир по пауэрлифтингу.

Елена Маркова отметила, что на заседании гордумы 19 ноября Шуранов хотел голосовать против новой структуры городской администрации.

«Человек, который, не смотря пережитую трагедию, не очерствел, прекрасный муж и отец, отлично выглядит, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни», — добавила Елена Маркова.

Депутат читинской городской думы, председатель федерации пауэрлифтинга Забайкальского края Алексей Шуранов 19 ноября вместе с председателем одного из читинских крестьянско-фермерских хозяйств был задержан по подозрению в организации грабежа дорогого автомобиля. По версии следствия, в 2013 году подозреваемые организовали грабёж дорогостоящей иномарки. По разработанному ими плану, 5 марта 2013 года несколько исполнителей преступления напали на женщину, у которой похитили автомобиль Lexus стоимостью более 2,5 миллиона рублей. По информации источника в правоохранительных органах, вторым задержанным является председатель КФХ Михаил Магомедов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter