СЕЙЧАС +9°С

Члены президентского Совета по правам человека в ноябре будут вести приём в районах края

Члены Совета по правам человека при президенте РФ в ноябре будет вести приём в Агинском, Борзе, Нерчинске и Читинском училище №69.

Члены Совета по правам человека при президенте РФ в ноябре будет вести приём в Агинском, Борзе, Нерчинске и Читинском училище №69, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель регионального отделения Союза добровольцев Кристина Рахманова.

«24 ноября в Читу прилетит руководитель «Добровольцев России» Яна Лантратова и директор отделения Гринпис Сергей Цыпленков. Он будет вести приём граждан в Нерчинском районе совместно с представителями региональной власти, природоохранной прокуратуры и территориального управления Росприроднадзора. 25 ноября прилетит руководитель правозащитной организации «Восход» Евгений Бобров. Он посетит профессиональное училище №69, в общежитии которого случился пожар и будет вести приём в Агинском совместно с сотрудниками полиции, минздрава, минсоцзащиты и аппарата уполномоченного по правам человека», - рассказала Рахманова.

Кроме того, Бобров и Лантратова в компании представителей прокуратуры, полиции и Следственного комитета поедут в Борзю, они посетят многопрофильный лицей, встретятся с преподавателями и учащимися.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter