20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Конкурс на лучшую детскую фотографию в национальной бурятской одежде объявлен в Забайкалье

Конкурс на лучшую детскую фотографию в национальной бурятской одежде, приуроченный к празднованию Сагаалгана в 2016 году, объявлен в Забайкалье.

Конкурс на лучшую детскую фотографию в национальной бурятской одежде, приуроченный к празднованию Сагаалгана в 2016 году, объявлен в Забайкалье, сообщается 21 ноября в группе «Агинское онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

«До Сагаалгана осталось три месяца, конкурс возобновляется и отныне он становится традиционным. Условия немного изменились. Если в прошлый раз в конкурсе участвовали фотографии детей в любых национальных костюмах, то сейчас будут приниматься фотографии детей только в повседневной национальной одежде, то есть в той, которую дети действительно носят в жизни, а не одели несколько раз в году на праздник или для фото. На фотографии должен быть изображён один ребёнок или несколько детей, без взрослых, не принимаются коллажи, фотографии с надписями, с большой коррекцией, несколько фотографий от одного отправителя будут объединены в один пост, поэтому для лучшего восприятия фотографии советуем отправлять по одной, но хорошей работе», - говорится в сообщении.

К 5 февраля 2016 года администраторы группы AGA-foto из всех отправленных на конкурс фотографий отберут 10 работ, победителя будут выбирать подписчики путём голосования, 9 февраля будет подведён окончательный итог.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter