СЕЙЧАС +17°С

Отопление в 18 домах, школе и детдоме ограничат в Чите из-за ремонта на теплотрассе

Специалисты ТГК-14 начали работы по замене изношенного участка трубопровода по улице Красноармейской в Чите, где в выходные произошла авария, в результате чего отопление будет ограничат в 18 жилых домах, детоме №2 и школе.

Специалисты ТГК-14 начали работы по замене изношенного участка трубопровода по улице Красноармейской в Чите, где в выходные произошла авария, в результате чего отопление будет отключено в 18 домах, детском доме и школе, сообщили ИА "Чита.Ру" 23 ноября в пресс-службе компании.

"В выходные дни без отключения потребителей специалисты провели откачку воды, земляные работы, локализовали место повреждения на магистральном трубопроводе по Красноармейской. В настоящее время они проводят демонтаж повреждённого участка трубопровода, ведут сварочные работы. В ликвидации повреждения они задействовали аварийная бригада филиала «ЧЭК» и 15 единиц техники", - говорится в сообщении.

На период проведения замены изношенного участка трубопровода будет ограничена подача тепловой энергии по адресам: улица Богомягкова, 65, 71, 73, 75, Бутина, 58, 115, улица Красноармейская, 61, 65, 66, 68, 70, Нагорная, 43, 84 (дом№2), Новобульварная, 38, 53, 11, Подгорбунского, 84, 98 (школа №40), Смоленская, 90, 91. Все остальные медицинские и образовательные учреждения запитаны по резервной схеме.

В пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю, добавили, что все управляющие компании предупреждены о ремонтных работах, падение температуры будет не критичным.

В новости исправлена неточность: отопление ограничат, но не отключат.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter