СЕЙЧАС +15°С

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Поделиться

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу - всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», - уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» - аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале - шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно - это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», - добавил собеседник «Чита.Ру».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter