СЕЙЧАС +7°С

Совет молодёжи, созданный при главе Читы, будет предлагать проекты развития города

Совет молодёжи при главе Читы, созданный 26 ноября на форуме молодёжных инициатив «Чита-город молодых», будет заниматься предложением и поддержкой новаторских идей для развития города.

Совет молодёжи при главе Читы, созданный 26 ноября на форуме молодёжных инициатив «Чита-город молодых», будет заниматься предложением и поддержкой новаторских идей для развития города, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской думы.

В совет вошли 15 организаторов форума «Чита -город молодых!», девять победителей его площадок и трое избранных тайным голосованием - энергетик Денис Круликовский, представитель банковской сферы Александр Пелипенко и студент Забайкальского аграрного института Александр Акулов. Всего в совете будет работать 27 человек.

«У нас, достаточно, продвинутая молодёжь или, как сейчас модно говорить, - креативная. И я больше, чем уверен, что те мысли, идеи, которые они будут создавать, будут работать только на благо нашего города. И в итоге будут направлены на развитие молодёжного движения в нашем городе. Им завтра жить в этом городе, им строить его», - приводится в сообщении слова главы Читы Анатолия Михалёва.

По информации пресс-службы первый в истории Читы форум молодёжных инициатив «Чита-город молодых», организованный комитетом образования, прошёл 26 ноября. Участники форума представляли свои проекты, которые в будущем, вполне, могут найти практическую реализацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter