СЕЙЧАС +22°С

Молодёжный парламент Забайкалья высказался против агрессии западных стран к России

Члены молодёжного парламента Забайкальского края снялись в ролике, инициированном молодёжным парламентом при Госдуме РФ, и высказались против отношения западных стран к России, как к агрессору.

Члены молодёжного парламента Забайкальского края снялись в ролике, инициированном молодёжным парламентом при Госдуме РФ, и высказались против отношения западных стран к России, как к агрессору, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 29 ноября зампредседателя парламента региона Александр Зайцев.

"Россию в свете последних событий в мире всё чаще выставляют агрессором и оккупантом. Молодёжный парламент при Государственной Думе РФ предложил создать видеоролик, который продемонстрирует мнение российской молодёжи касательно таких высказываний западных стран. Регионы откликнулись с большим желанием, а Забайкальский край был одним из первых. Наша цель была показать всему миру, что Россия едина, несмотря на возраст её граждан, хочется призвать молодёжь к общей идее патриотизма к своей стране", - сказал Зайцев.

Ролик размещён на всех официальных страницах молодёжных парламентов в социальных сетях, в том числе и в официальной странице забайкальского молодёжного парламента "ВКонтакте".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter