СЕЙЧАС +14°С

Забайкальские волонтёры открыли 7 пунктов приёма подарков в крае

Забайкальское отделение Союза добровольцев России (СДР) открыло семь пунктов приёма подарков на Новый год для нуждающихся людей, акция продлится до 25 декабря.

Забайкальское отделение Союза добровольцев России (СДР) открыло семь пунктов приёма подарков на Новый год для нуждающихся людей, акция продлится до 25 декабря, сообщается 29 ноября в официальной группе отделения «ВКонтакте».

"С 10 ноября по 25 декабря любой желающий сможет сделать новогодний подарок подопечным забайкальского отделения СДР: детям-инвалидам, многодетным семьям, детям из бедных семей. Более семи пунктов приема подарков будут действовать на территории Забайкальского края: Чита, Краснокаменск, Новоорловск, Петровск-Забайкальский, Борзя, Чернышевск и Агинское", - говорится в сообщении.

Волонтёры ежедневно будут принимать подарки и расскажут о тех, кому они нужнее всего, а также напишут письма Деду Морозу с желаниями детей, которые живут за чертой бедности. Все письма будут публиковаться в социальных сетях. Оплатить подарок можно полностью или частично, отправив деньги на расчётный счет забайкальского отделения СДР.

Узнать подробности можно по телефону +7 (924) 378-48-26 у руководителя СДР в Забайкальском крае Кристины Рахмановой и в группе "ВКонтакте".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter