СЕЙЧАС +15°С

Бодров единственный из кандидатов на пост директора «Удокана» в Чите не прошёл отбор

Руководитель рекламного агентства «rocket.lab» Кирилл Бодров единственный из 11 кандидатов конкурса на право занять пост директора кинотеатра «Удокан» не прошёл отбор.

Руководитель рекламного агентства «Rocket.lab», бывший DJ Кирилл Бодров единственный из 11 кандидатов конкурса на право занять пост директора кинотеатра «Удокан» не прошёл отбор, поскольку не предоставил документы об образовании, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 4 декабря глава администрации Читы Владимир Забелин.

"После отбора один претендент отсеялся, потому что не подал сведения о получении высшего образования. Это Кирилл Бодров. У него диплом иностранного стандарта. Остальные все прошли на следующий этап конкурса", - сказал Забелин.

Он уточнил, что 7 декабря конкурсная комиссия останется закрытой и члены комиссии будут вызывать каждого кандидата в зал по одному, чтобы выслушать предложения в течение 10 минут. По итогам они примут решение, кто станет директором кинотеатра.

Кирилл Бодров — в прошлом известный читинский DJ и радиоведуший. Работал главным редактором журнала «Крем» и арт-директором клуба «Пирамида». Около четырёх лет жил в Таиланде, где окончил академию кинопродакшна и цветокоррекции, получил диплом республики Сингапур.

Конкурс на замещение должности был намечен на 18 ноября после ухода с поста директора кинотеатра Татьяны Штыкиной. Заявки подали 11 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter