20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Чита сократила финансирование программы благоустройства и озеленения на 5,7 млн р.

Мэрия Читы сократила объём финансирования программы благоустройства и озеленения города до 2020 года на 5,7 миллиона рублей до 807,2 миллиона, в том числе за счёт урезания расходов на малые архитектурные формы.

Мэрия Читы сократила объём финансирования программы благоустройства и озеленения города до 2020 года на 5,7 миллиона рублей до 807,2 миллиона, в том числе за счёт урезания расходов на малые архитектурные формы, сообщается в постановлении и.о. главы администрации Олега Кузнецова.

В документе говорится, что общие расходы на программу сокращаются с 812,9 миллиона рублей до 807,2 миллиона. При этом финансирование из бюджета города урезается почти на 5,1 миллиона рублей, остальное сокращает бюджет Забайкальского края.

Программа, принятая в 2011 году предусматривает высадку деревьев и кустарников, установку малых архитектурных форм, ремонт дорог и тротуаров, сооружение остановочных карманов, создание ливневой канализации. В предыдущие годы мероприятия программы неоднократно отменялись из-за недостатка финансирования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter