СЕЙЧАС +21°С

Член Общественной палаты Забайкалья отрёкся от нецензурщины в адрес неназванного города

Президент Забайкальского союза предпринимателей, член Общественной палаты Забайкальского края Евгений Мурашов, проживающий в Чите, 8 декабря в комментарии корреспонденту ИА «Чита.Ру» отрёкся от нецензурного высказывания, оставленного на его странице в соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), в адрес неназванного города и удалил пост.

В сообщении, опубликованном вечером 7 декабря, Мурашов просит не звонить и не писать ему, а также заявляет, чтобы все считали, что он уехал из некоего города, употребив при этом нецензурное выражение по отношению к нему. Утром 8 декабря пост был удалён.

«Там было написано «считайте, что я уехал из города». Это моё личное мнение, возможно, я уеду, возможно, нет. Это лично моё эмоциональное выражение было. Как я могу прокомментировать, я ещё раз повторяю, это лично моё мнение», - сообщил Мурашов.

На вопрос корреспондента агентства, имел ли он в виду город Читу, когда писал пост в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), пояснил: «Я вообще ничего не имел в виду, там же не написано: ни Чита, ни повода, ничего такого вообще не написано, там просто фраза. А как вы её интерпретировать будете, непонятно же».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter