Первый путешественник подал заявку в реалити-проект «#ЕдуДоЧиты»

Путешественник из Амурской области Павел Кошеленко подал первую заявку в реалити-проект «#ЕдуДоЧиты», планируя приехать в Забайкалье из Вьетнама к 7 января.

Путешественник из Амурской области Павел Кошеленко подал первую заявку в реалити-проект «#ЕдуДоЧиты», планируя приехать в Забайкалье из Вьетнама к 7 января, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 декабря автор проекта Геннадий Сущих.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

«Павел поедет в Читу из Вьетнама, через страны юго-восточной Азии. Он уже прислал видео из вьетнамского аэропорта, со свадьбы. Обо всём пути он также будет отчитываться видеороликами. Следить за его путешествием можно в обзорных выпусках проекта», - рассказал Геннадий Сущих.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

«Чтобы стать победителем проекта, необходимо пройти три этапа. Первый — самый простой: отправить заявку на электронную почту triptochita@gmail.com, получить инструкции, задать любые вопросы, а затем — снять видео о своём путешествии до Читы.

Видео попадает в обзорный выпуск программы «#ЕдуДоЧиты». Участники обзора, набравшего наибольшее количество просмотров вступают в индивидуальную гонку за главный приз — 100 тысяч рублей. Обладателю второго места достанется 75 тысяч, третьего — 50. Ещё 25 тысяч рублей будет распределено на поощрительные премии.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter