СЕЙЧАС +15°С

Ограды домов на перекрёстке улиц Гаюсана и Геодезическая в Чите затопило из-за засора

Ограды домов на перекрёстке улиц Гаюсана и Геодезическая затопило из-за засора на сетях канализации, который сейчас устраняют сотрудники «Водоканала».

Ограды домов на перекрёстке улиц Гаюсана и Геодезическая затопило из-за засора на сетях канализации, который сейчас устраняют сотрудники «Водоканала», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 декабря директор компании Андрей Ядрищенский.

«Бригада работает, засор устраняют. «Водоканал» реагирует на жалобы жителей. В том районе были сети военведа, они находятся в очень плохом состоянии, поэтому нам приходится несколько дольше устранять засор, нежели на своих сетях», - сказал Андрей Ядрищенский.

Ранее жительница Читы сообщила, что на перекрёстке улиц Гаюсана и Геодезическая канализация бежит с 5 декабря.

«Затопило ограды домов, затопило всю улицу, гололёд. Уже почти неделю «Водоканал» не может ничего сделать, кроме как посыпать песком дорогу до следующего слива. Вечером бежит очень сильно, над дорогой стоит пар, ничего не видно. Всегда стоит неприятный запах, подойти к дому не возможно», - рассказала женщина.

Она добавила, что жители с сентября уже много раз обращались в аварийную службу «Водоканала» с просьбой сделать крышку, которая находится в аварийном состоянии, однако этого не было сделано.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter