СЕЙЧАС +5°С

Руководство котельной в Дровяной не отреагировало на увольнение работников

Руководители котельной в посёлке Дровяная, где заявления об увольнении из-за долгов по зарплате подали все сотрудники, кроме водителей, не отреагировали на ситуацию; люди намерены 19 декабря прекратить исполнять трудовые обязанности.

Руководители котельной в посёлке Дровяная, где заявления об увольнении из-за долгов по зарплате за октябрь-ноябрь подали все сотрудники, кроме трёх водителей, не отреагировали на ситуацию; люди намерены 19 декабря прекратить исполнять трудовые обязанности, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 декабря слесарь-сантехник котельной Николай Дьяченко.

«На поданные заявления нет никакой реакции. В понедельник ждём работников прокуратуры. Мы даже не знаем, подписали ли нам заявления об увольнении», — сказал Дьяченко.

Он отметил, что с момента подачи заявлений руководители посёлка и района не встречались с коллективом и не говорили о том, когда вопрос с выплатами зарплат может быть решён.

Все работники котельной в посёлке Дровяная Улётовского района, за исключением трёх водителей, подали заявления на увольнение из-за невыплат зарплат за октябрь-ноябрь. По словам Николая Дьяченко, заявление с требованием взыскать зарплаты с владеющего котельной ООО «Теплосервис» было подано в прокуратуру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter