СЕЙЧАС +17°С

Первый путешественник из района края подал заявку в реалити-проект «#ЕдуДоЧиты»

Житель села Знаменка Забайкальского края Максим Бронников стал первым участником, который доедет до Читы из района.

Житель села Знаменка Забайкальского края Максим Бронников стал первым участником, который доедет до Читы из района и поборется за приз в 50 тысяч рублей, сообщается 14 декабря на официальной странице реалити-проекта "ВКонтакте".

"Поеду я из Села Знаменка и весь мой путь с подготовкой займёт сутки или чуть меньше. Всем участникам проекта желаю получить от дороги только положительные эмоции и провести время интересно", - сказал участник в своём видео-обращении.

Вместе с Бронниковым заявки на участие в конкурсе подали уже четыре человека, трое приедут в город из Вьетнама, и один - из Санкт-Петербурга.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» - стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100, 75 тысяч рублей за первые 2 места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и 3-е призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter