СЕЙЧАС +8°С

Минобороны опровергло снижение температуры в домах гарнизона Домна

Минобороны опровергло сообщения о снижении температуры в домах военного гарнизона Домна в Читинском районе Забайкалья, связанном с невыплатой зарплат кочегарам.

Минобороны опровергло сообщения о снижении температуры в домах военного гарнизона Домна в Читинском районе Забайкалья, связанном с невыплатой зарплат кочегарам, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 декабря в пресс-службе Восточного военного округа.

«Температура в квартирах и иных помещениях военного гарнизона Домна не понижалась и соответствует установленным нормам, падения температуры в жилых домах не было допущено. Со стороны Министерства обороны все деньги за услуги ЖКХ компании-подрядчику выплачены своевременно и полностью», - говорится в сообщение.

В пресс-службе отметили, что задержка зарплаты связана с передачей функций обслуживания военных городков от ОАО «Славянка» к ООО «Теплосинтез». В ближайшее время работники на трёх котельных полностью получат заработную плату.

Работники котельных в Домне в декабре заявили, что намерены снижать температуру в жилых домах из-за задержки зарплаты, её величины и отсутствии спецодежды. Через некоторое время в теплоснабжающей организации заявили , что с сотрудниками достигнута договорённость и они отказались от забастовки.

Житель гарнизона 14 декабря сообщил , что кочегары снова намерены бастовать, так как им выплатили примерно треть месячной зарплаты, которую не платят с октября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter