СЕЙЧАС +20°С

Судебные приставы Забайкалья отправили на родину нелегалов из Турции

Сотрудники управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю отправили на родину троих граждан Турции, которые нелегально проживали на территории региона.

Сотрудники управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю отправили на родину троих граждан Турции, которые нелегально проживали на территории региона, сообщается 17 декабря на сайте ведомства.

"Судебные приставы доставили в аэропорт Читы трёх турецких граждан, которые незаконно находились на территории России. Из-за того, что из Читы нет прямых авиарейсов в Турцию, приставы вместе иностранцами 17 декабря первым авиарейсом вылетели в Москву. В аэропорту «Домодедово» сотрудники УФССП совместно с сотрудниками пограничной службы ФСБ России проводят иностранных граждан до трапа самолета Москва — Стамбул", - говорится в сообщении.

С 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений суда о принудительном выдворении за пределы России иностранных граждан или лиц без гражданства перешли от МВД к судебным приставам. В 2015 году судебные приставы Забайкалья сопроводили до пункта пропуска через государственную границу 173 иностранных гражданина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter