СЕЙЧАС +5°С

Дом кожи и меха «Оскар» в Чите представил коллекцию дублёнок от 10 тысяч рублей

Покупатели дома кожи и меха «Оскар» смогут приобрести мужские и женские дублёнки от 10 тысяч рублей.

Покупатели дома кожи и меха «Оскар» смогут приобрести мужские и женские дублёнки от 10 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря представитель магазина.

«Принарядитесь к Новому году вместе с домом кожи и меха «Оскар». У нас есть всё необходимое, чтобы эта зима была тёплой и красивой: дублёнки, куртки, пуховики, норковые шубы из Греции и Пекина. Благодаря приемлемым ценам, покупка верхней одежды не ударит по семейному бюджету. Например, мы предлагаем дублёнки от 10 тысяч рублей, норковые шубы – от 55 тысяч рублей», — добавил собеседник агентства.

В ассортименте «Оскара» найдётся верхняя одежда классических чёрных, серых, синих, коричневых оттенков; есть привлекающие внимания расцветки – алые, золотистые, зелёные. Фасоны тоже отличаются разнообразием: приталенные и свободные, длинные для прогулок и короткие для поездок за рулём.

Для держателей дисконтных карт действуют накопительные скидки. Также дом кожи и меха «Оскар» предоставляет беспроцентную рассрочку без жёсткого графика и размера выплат.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter