СЕЙЧАС +9°С

Читинка Владислава Евтушенко не прошла в финал конкурса «Мисс Вселенная-2015»

Читинка Владислава Евтушенко не вошла в число финалисток международного конкурса "Мисс Вселенная-2015" в Лас-Вегасе, бороться за корону в финале будут представительницы 15 стран, включая США, Францию и Австралию.

Читинка Владислава Евтушенко не вошла в число финалисток международного конкурса "Мисс Вселенная-2015" в Лас-Вегасе, бороться за корону в финале будут представительницы 15 стран, включая США, Францию и Австралию, сообщает 21 декабря РИА Новости.

Ранее сообщалось, что читинка после дефиле в купальнике и вечернем платье на конкурсе вошла в число 15 претенденток на участие в финале.

За корону главной красавицы вселенной в 2015 году будут бороться представительницы США, Франции, Бразилии, Филиппин, Индонезии, Австралии, Кюрасао, Доминиканской республики, Бельгии, Японии, Венесуэлы, ЮАР, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Первый международный конкурс "Мисс Вселенная" был проведён в 1951 году. Единственной россиянкой, победившей в конкурсе, стала Оксана Федорова, которая отказалась от титула.

Владислава Евтушенко из Читы в апреле 2015 года стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, первое место заняла София Никитчук из Екатеринбурга, получив право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В июле 2015 года стало известно, что представлять Россию на конкурсе «Мисс мира» в Китае будет Владислава Евтушенко. Позже было решено, что в Китай поедет София Никитчук, а Владислава поборется за титул «Мисс Вселенная» в США. София Никитчук 19 декабря на конкурсе "Мисс мира" заняла второе место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter