СЕЙЧАС +21°С

Читинка в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) рассказала о скандале на «Мисс Вселенная — 2015» в Лас-Вегасе

Читинка Кристина Казарина, участвовавшая в составе группы поддержки россиянки Владиславы Евтушенко на конкурсе «Мисс Вселенная — 2015» в Лас-Вегасе.

Читинка Кристина Казарина, участвовавшая в составе группы поддержки россиянки Владиславы Евтушенко на конкурсе «Мисс Вселенная — 2015» в Лас-Вегасе, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 21 декабря рассказала о скандале, которым завершился конкурс.

Россию на конкурсе представляла жительница Читы Владислава Евтушенко, которая из 80 участниц не вошла в число 15 финалисток международного конкурса. Во время объявления результатов «Мисс Вселенная — 2015» ведущий сначала ошибся, назвав имя 21-летней представительницы Колумбии Ариадны Гуттьерес, и на её голову надели корону победительницы. Тем не менее вскоре он понял свою ошибку и извинился, пояснив, что неправильно прочитал имя из конверта. Таким образом, колумбийка Гуттьерес стала только вице-мисс, а главный титул получила представительница Филиппин — 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах.

«Безусловно, победила достойная девушка. Она прошла большой путь и заслужила эту корону. Честно говоря, то, что она победит - было видно сразу. Крайне неприятно было в момент, когда выяснилось, что ведущий - всеми безумно обожаемый Стив Харви - «перепутал» победительницу. Человек, который провёл не первый в своей жизни прямой эфир, человек с наушником, по которому ежесекундно вещают организаторы. Находясь в зале под гул ошалевших фанатов, в этот очень эмоциональный момент, когда все кинулись не поздравлять Пию, а обнимать Ариадну, у меня сложилось ощущение, что всё решалось в самый последний момент. Были, конечно, фаворитки, но судьба финальной тройки вершилась уже в последние минуты. Я очень рада, что США не взяла корону, из тройки достойной была именно Пия. И у неё была такая мощная поддержка. Обидно очень за Таиланд, Косово, я уже молчу, как обидно за Владу, но всё, что ни делается - правильно, и я уже вижу новые дороги впереди, я верю в неё», - написала Казарина.

По её словам, Владислава Евтушенко достойно держалась на конкурсе, она выросла как личностно, так и внешне: «Вчера после шоу рыдать хотелось от того, какая она красивая, таких больше не производят. Политически неуместно было видеть Владу в топе, но она, безусловно, с полным правом могла претендовать минимум на место в тройке. Вчера после шоу все люди на улицах подходили к ней сделать селфи со словами : «Hey, you are Miss Universe», и, знаете, она действительно Мисс Вселенная, которая не нуждается в официальном признании титула».

Владислава Евтушенко из Читы в апреле 2015 года стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, первое место заняла София Никитчук из Екатеринбурга, получив право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В июле 2015 года стало известно, что представлять Россию на конкурсе «Мисс мира» в Китае будет Владислава Евтушенко. Позже было решено, что в Китай поедет София Никитчук, а Владислава поборется за титул «Мисс Вселенная» в США. София Никитчук 19 декабря на конкурсе "Мисс мира" заняла второе место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter