СЕЙЧАС +6°С

Перевозчик Меняйло назвал ерундой жалобы читинцев на работу маршрута №51

Перевозчик, депутат гордумы Читы Артём Меняйло назвал ерундой жалобы читинцев на то, что из-за конфликта перевозчиков на остановках невозможно дождаться автобусов №51.

Перевозчик, депутат гордумы Читы Артём Меняйло в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 25 декабря назвал ерундой жалобы читинцев на то, что из-за конфликта перевозчиков на остановках невозможно дождаться автобусов №51.

Маршрут №51 начинается на улице Советсткая и заканчивается на базе «Энергокомплект» на Большом Острове. Интервал движения автобусов с 6.50 до 20.00 - 5-6 минут, с 20.00 до 22.30 - 10-15 минут.

«Это всё ерунда. Жалобы все заказные, они сыпятся каждый день. Администрация контролирует нас ежедневно, машин ходит на 8 единиц больше, чем должно, не только на 51-м маршруте, но и на всех. На маршруте №51 всё в порядке», — сказал Артём Меняйло.

В редакцию ИА «Чита.Ру» обратилась одна из жительниц Читы, которая сообщила, что 25 декабря на остановках невозможно дождаться маршруток №51 из-за того, что большинство из них переброшены перевозчиком на обслуживание маршрута №3.

«На него вообще нереально сесть. В минус 40 градусов приходится стоять с детьми на остановках по 30 минут. Водитель «тройки» мне сказал, что почти все автобусы №51 переброшены на маршрут №3, который возит пассажиров по 15 рублей», - сказала женщина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter