Забайкалка начала сбор средств на создание серии фильмов об истории края

Забайкалка Лариса Загний объявила о сборе денег, необходимых для создания серии фильмов «История Забайкальского края».

Забайкалка Лариса Загний объявила о сборе денег, необходимых для создания серии фильмов «История Забайкальского края», сообщается 28 декабря на сайте краудфандинга Planeta.ru.

«Со мной в команде работают три человека. Я на протяжении 5 лет занимаюсь видеосъёмкой, являюсь внештатным журналистом Молодёжного телевидения России. Задумка моего проекта родилась очень давно, но осуществить его в полном и красочном объёме не хватает финансов. Рабочее название проекта «История Забайкальского края», но не совсем та прямая история, которую мы видим в книгах, видим на необъятных просторах интернета. В душе хочется простыми действиями подарить людям ту информацию, о которой мало кто знает и тем более мало знает об этом современная молодёжь. Я хочу воплотить в жизнь серию документальных фильмов», - говорится в сообщении.

На сайте сказано, что требуемая сумма для реализации проекта — 325 тысяч рублей.

По информации «Википедии», краудфа́ндинг (народное финансирование) - это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Сбор средств может служить различным целям — помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter