СЕЙЧАС +12°С

Мотострелковая бригада из Борзи признана лучшей в Сухопутных войсках РФ по итогам 2015 г.

Расположенную в городе Борзе Забайкальского края 36-ю отдельную гвардейскую мотострелковую бригаду признали лучшей в Сухопутных войсках России по итогам боевой подготовки за 2015 год.

Расположенную в городе Борзе Забайкальского края 36-ю отдельную гвардейскую мотострелковую бригаду признали лучшей в Сухопутных войсках России по итогам боевой подготовки за 2015 год, сообщается 28 декабря на сайте Борзинского района.

«Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин лично посетил 36-ю отдельную гвардейскую Лозовскую Краснознамённую мотострелковую бригаду и в торжественной обстановке вручил кубок, вымпел и грамоту главнокомандующего Сухопутными войсками России. С апреля по август батальонная тактическая группа бригады успешно выполнила ответственные учебно-боевые задачи на территории Южного военного округа. В августе танковый экипаж старшего сержанта Михаила Жилина одержал уверенную победу на чемпионате мира по танковому биатлону. Также в ходе различных учений и тренировок личный состав показал высокую мобильность, умение выполнять задачи и хороший уровень боевой подготовки», - говорится в сообщении.

Команда России, в состав которой входил экипаж забайкальцев под командованием Михаила Жилина, победила в заключительном этапе «Международных армейских игр - 2015» — финальных эстафетах конкурса «Танковый биатлон — 2015».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter