СЕЙЧАС +14°С

Поломка электроники привела к понижению температуры в доме на Усуглинской, 9 в Чите

Управляющая компания "Регион" опровергла информацию об аварии, из-за которой якобы отключилось отопление в доме по улице Усуглинская, 9.

Управляющая компания "Регион" опровергла информацию об аварии, из-за которой 3 января якобы отключилось отопление в доме по улице Усуглинская, 9 в Чите; электроника в доме показывает температуру чуть выше реальной, из-за чего понизилась температура в батареях, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" оператор единой диспетчерской службы компании.

Участник проекта "Известный репортёр" сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру", что в доме по лице Усуглинская, 9 с 12.00 нет отопления.

"Никакой аварии не произошло. В доме стоит автоматическая система, которая сейчас показывает минус 8 градусов, из-за чего отопление автоматически убавляется и температура в доме понижается. Туда уже выехал настройщик и через некоторое время он всё починит", - сказал оператор.

В Единой дежурной диспетчерской службе также подтвердили, что аварии нет, произошла поломка электронной системы.

Согласно информации в разделе "Погода" Читинского городского портала, температура воздуха в Чите на 18.00 составляла минус 15 градусов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter