СЕЙЧАС +25°С

Вакансия недели: Управляющий страусиной фермой

В Чите можно стать кем угодно – управляющим, шашлычником, мастером на все руки или раздатчиком нефтепродуктов.

Моя преподавательница по маркетингу говорила, что работу нужно менять раз в 5 лет – якобы только так мы избежим творческого кризиса и сохраним профессиональную форму. До сих пор мне не удалось проверить её утверждение, но вы можете – если годами сидите в одном офисе и давно подумываете об увольнении.

На Доске объявлений городского портала «Чита.Ру» вас ждут 320 вакансий на любой вкус. Компании ищут мастеров маникюра, бухгалтеров, кассиров, операторов персонального компьютера – всех вариантов не перечислить. Выбираем вид деятельности в меню раздела «Работа» и вперёд на поиски.

Готовить в удовольствие

Существуют в мире люди, для которых кулинария – одновременно профессия и призвание. В Чите они нужны сразу нескольким компаниям, начиная с гриль-бара «Шашлыкофф» и заканчивая семейным кафе «Арлекино». Шеф-повара с опытом работы и желанием вкусно готовить ищет и бар «Дорогая, я перезвоню». Обещают официальное трудоустройство, молодой позитивный коллектив, оклад с процентами и два выходных в неделю.

Но особенно аппетитной мне кажется вакансия шашлычника в развлекательном комплексе «Атлантида». Только представьте: полный рабочий день готовить ароматные шашлыки из разных видов мяса, да ещё и получать за это деньги. Не красота ли?

Нести красоту за деньги

Работа мастера маникюра и парикмахера на первый взгляд кажется простой – достаточно пройти соответствующие курсы и можно выбирать из десятков вакансий. На деле же главное умение любого сотрудника салона красоты – не стричь, делать укладку или рисовать узоры на ногтях, а находить общий язык с клиентами. Не зря всё-таки главная героиня фильма «Блондинка в законе» в трудной ситуации прежде всего делала маникюр.

Дарить красоту можно не только женщинам и не только в салонах красоты. Например, барбершоп Firma зазывает парикмахеров стричь и брить суровых читинских мужчин. Тонких натур, которые ещё в детстве любили плести венки, приглашают учеником флориста в сеть цветочных салонов «Оазис». Если же кто-то хочет приложить руку к созданию стильного интерьера, можно устроиться обивщиком мягкой мебели.

Управлять «Страусом Забайкалья»

Наконец, вишенка на торте – работа для амбициозных пользователей доски объявлений. Заходим в «Вакансии», выбираем работу управляющего и находим самое оригинальное предложение этой недели. Если у вас есть опыт работы на руководящей должности, то вы легко можете стать управляющим экофермы «Страус Забайкалья».

Если опыта работы руководителем нет – не отчаивайтесь. Смотреть на страусов хоть каждый день можно, откликнувшись на вакансию работника по уходу за животными.

Как видите, читинцы вольны стать кем угодно – руководителями, мастерами на все руки или раздатчиками нефтепродуктов на автозаправочной станции. Нужно только не бояться неизвестности и выбирать вакансию по душе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter