СЕЙЧАС +10°С

Администрация Краснокаменска начала искать виновников незаконной свалки у детской площадки

Администрация Краснокаменска обратилась за помощью к волонтёрам и патрульно-постовой службе (ППС) Краснокаменска, чтобы найти виновников незаконной свалки у детской площадки по просьбе городской администрации.

Администрация Краснокаменска обратилась за помощью к волонтёрам и патрульно-постовой службе (ППС) Краснокаменска, чтобы найти виновников незаконной свалки у детской площадки, сообщается 13 января на странице забайкальского отделения Союза добровольцев России (СДР) "ВКонтакте".

"В одном из районов города вблизи детской площадки организована несанкционированная свалка на месте, где раньше располагались контейнеры для мусора. Жители домов №101 и №103 продолжают принципиально выносить мусор и класть его там. Неоднократные предупреждения администрации результата не дали, и местные власти обратились за помощью к добровольцам, которые установили две видеокамеры, чтобы найти тех, кто организует свалку. Для решения проблемы также задействовали наряд ППС. Записи с камер видеонаблюдения будут обрабатываться и передаваться в отдел полиции Краснокаменска", - говорится в сообщении.

Согласно КоАП РФ, за несанкционированный выброс мусора для физических лиц предусмотрен штраф в 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 40 тысяч рублей, а для юридических доходит до 200 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter