СЕЙЧАС +15°С

Драка журналистов произошла после вечера со спикером заксобрания Забайкалья

Несколько журналистов, приглашённых спикером заксобрания Забайкальского края Натальей Ждановой на праздничную встречу ко Дню прессы, подрались в холле ресторана «Забайкалье».

Несколько журналистов, приглашённых спикером заксобрания Забайкальского края Натальей Ждановой на праздничную встречу ко Дню прессы, подрались в холле ресторана «Забайкалье», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 января источник в правоохранительных органах.

«Оператор одного из местных телеканалов устроил драку с хулиганами, потом конфликт перешёл и на других оставшихся участников мероприятия. Полиция приезжала и объяснения брала, но дел вроде бы не возбуждали», - сказал источник.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю подтвердили, что сообщение о конфликте между посетителями заведения в полицию в районе часа ночи действительно поступало.

«Выезжали наружные наряды полиции. Сотрудники предприняли меры, чтобы конфликт был исчерпан. В настоящее время участковый уполномоченный УМВД России по городу Чите проводит проверку, опрашивает участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter