СЕЙЧАС +22°С

Забайкалка приедет в Читу из Санкт-Петербурга в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты»

Читинка Валентина Ивашкина приедет домой из Санкт-Петербурга, о достопримечательностях которого она расскажет в одном из обзорных выпусков реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты».

Читинка Валентина Ивашкина приедет домой из Санкт-Петербурга, о достопримечательностях которого она расскажет в одном из обзорных выпусков реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты», сообщается 15 января на странице проекта «ВКонтакте».

Первый обзорный выпуск «#ЕдуДоЧиты» появился в Сети 4 января и ознаменовал старт первого этапа проекта. У участников было ровно 2 недели, чтобы набрать максимальное количество просмотров обзорного выпуска, в который они попали. Скриншот выпуска, фиксирующий общее количество просмотров, будет сделан 18 января в 24.00 по читинскому времени.

"Я нахожусь в Санкт-Петербурге. Именно с этого города начнётся моё возвращение домой. Показать все достопримечательности города не смогу, но немного успею", - сказала участница в своём видеообращении.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter