СЕЙЧАС +14°С

Певица из Читы приехала в Москву для участия в 1-м туре всероссийского шоу «Новая звезда»

Певица из Читы Екатерина Долженкова приехала в Москву для участия в записи первого тура всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», который проводит телерадиокомпания «Звезда».

Певица из Читы Екатерина Долженкова приехала в Москву для участия в записи первого тура всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», который проводит телерадиокомпания «Звезда», сообщила 19 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» Долженкова.

Первый сезон вокального конкурса «Новая Звезда», в котором участвовали представители всех регионов страны, стартовал на телеканале «Звезда» 7 февраля 2015 года. Забайкальский край тогда представляла уроженка Читы Анна Косякова, выступающая под сценическим псевдонимом Анна Юга, которая дошла до полуфинала конкурса. В ноябре 2015 года стало известно, что во втором сезоне проекта Забайкалье представит читинка Екатерина Долженкова.

«Нахожусь я в Москве уже с 14 января. В день приезда у нас было общее собрание, где нам рассказали, что и как будет происходить всё это время, пока мы в столице. На следующий день я давала интервью. Спрашивали про Забайкальский край, про то, чем он славится, ну и, конечно же, про личные интересы, вокал. Потом было прослушивание, на котором каждому участнику указали на его ошибки, подсказали, как себя нужно вести на сцене. Вчера 18 января мы вновь были на съёмках. Снимали гимн «Новой звезды». Запись эфира пройдёт 22 января в «ГлавКино», - сообщила собеседница агентства.

По её словам, первую программу по телеканалу «Звезда» покажут 30 января, а затем ещё шесть выпусков будут идти каждую неделю. Голосование за участников начнётся только во втором туре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter