СЕЙЧАС +11°С

Директор «Водоканала» оставил без комментариев 2-месячные раскопки на Геодезической в Чите

Директор «Водоканал-Чита», заместитель председателя гордумы Андрей Ядрищенский отказался отвечать на вопрос корреспондента ИА «Чита.Ру» о завершении раскопок на улице Геодезической, начавшихся в декабре.

Директор «Водоканал-Чита», заместитель председателя гордумы Андрей Ядрищенский 22 января отказался отвечать на вопрос корреспондента ИА «Чита.Ру» о завершении раскопок на улице Геодезической, начавшихся в декабре.

«Жители у нас всем недовольны. Ремонтные работы ведутся, замена трубопровода. Больше я ничего говорить не буду», - сказал Ядрищенский, отметив, что не намерен давать комментарии, так как слова «вырываются из контекста и ставятся с ног на голову».

Местная жительница рассказала ИА «Чита.Ру», что раскопки, которые начались в декабре, затруднили движение транспорта по улице Геодезической.

«В декабре начали копать точечно, раскопали в одном месте, не огородили, затем выкопали вторую траншею. В канаву между двумя ямами провалился ученический грузовик. На этой неделе туда пригнали технику, раздолбили землю. Теперь на улице асфальта нет и проехать невозможно. Проезд перекрыт не только для жителей домов, но и для большого числа владельцев гаражей, которые находятся на Геодезической», - уточнила собеседница агентства.

Она также отметила, что к гаражным кооперативам теперь есть только два пути — по Экспедиционному тупику и по улице Ковыльной, однако из-за гололёда проехать там сложно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter