СЕЙЧАС +10°С

Житель Канады нашёл в Забайкалье свою дочь с помощью программы «Жди меня»

Житель Канады Олег Друкер с помощью передачи «Жди меня» нашёл в Забайкалье свою 26-летнюю дочь, мать которой умерла спустя год после её рождения.

Житель Канады Олег Друкер с помощью передачи «Жди меня» нашёл в Забайкалье свою 27-летнюю дочь, мать которой умерла спустя год после её рождения. Передача вышла в эфир 22 января на телеканале Россия 1 и опубликована на видеохостинге YouTube.

По словам Друкера, во время студенчества он дружил со Светланой Емельяновой, а после расставания узнал о её беременности. Он подозревал, что Светлана беременна не от него, однако двое его друзей, жившие в общежитии, заявили что женщина родила его ребёнка. Также отцовство подтверждено результатами ДНК-теста. Инициатором поисков дочери Друкера стала его жена Инна, с которой он живёт в Канаде.

Светлана Емельянова умерла после окончания института, когда её дочери исполнился год. По словам её родственников, она грела воду в металлическом ведре, и её убило током. Дочь воспитали её родители, живущие в селе Казаново Шилкинского района. Сейчас Екатерина Емельянова живёт с тётей, пятью котами и несколькими улитками в микрорайоне Октябрьском в Чите.

Екатерина Емельянова рассказала, что до сих пор обижается на оставившего её мать отца. В ответ он сказал, что не виделся со своим отцом более 30 лет - с момента развода родителей — и на месте дочери, вероятно, не приехал бы на встречу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter