СЕЙЧАС +19°С

Сборная Забайкальского края по итогам фестиваля КиВиН попала в Премьер-лигу КВН

Команда «Сборная Забайкальского края» по итогам международного Сочинского фестиваля команд Клуба весёлых и находчивых прошла в Премьер-лигу КВН, игры которой показывают на Первом канале.

Команда «Сборная Забайкальского края» по итогам международного Сочинского фестиваля команд Клуба весёлых и находчивых прошла в Премьер-лигу КВН, игры которой показывают на Первом канале, сообщается 24 января в группе команды в социальной сети «ВКонтакте».

«Сборная Забайкальского края по результатам Сочинского фестиваля следующий сезон сыграет в Премьер-лиге КВН. Для некоторых из нас (для нас с Микой по крайней мере) этот сезон в Премьерке будет четвёртым», - написал в группе директор команды Антон Остерников.

Команда КВН «Сборная Забайкальского края», которая в 2015 году стала чемпионом телевизионной Первой лиги КВН, по итогам двух туров 27-го фестиваля КиВиН прошла в гала-концерт, но потом из-за нехватки эфирного времени была с него снята. Тем не менее команда оставалась в Сочи в ожидании распределения участников по лигам КВН.

Премьер-лига КВН считается второй по значимости в клубе, ведущим лиги является Александр Масляков-младший.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter