СЕЙЧАС +9°С

Маршрутка упала в яму из-за ремонта канализации на Геодезической в Чите

Маршрутное такси №38 упало в яму на улице Геодезической в Чите, где больше двух месяцев «Водоканал-Чита» ведёт ремонт канализации.

Маршрутное такси №38 упало в яму на улице Геодезической в Чите, где больше двух месяцев «Водоканал-Чита» ведёт ремонт канализации, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 января очевидец в рамках проекта «Стань известным репортёром».

«Утром я шла на работу мимо ресторана «Жемчужина Востока», вижу, что в яме лежит маршрутка №38. Водитель, видимо, выбрался через окно, сам маршрут тут не проходит, скорее всего, водитель ехал на работу. Мы и сами проходим, рискуя жизнью. Слой земли тонкий, можно легко упасть», - сказала собеседница агентства.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю уточнили, что дорожники, работающие на месте, обнаружили автомобиль рано утром: «Они вызвали сотрудников полиции, которые теперь работают на месте, устанавливают все обстоятельства произошедшего и разыскивают водителя «Газели».

Ремонтные работы на улице Геодезическая, Гаюсана и Красных Коммунаров Чите ведутся «Водоканал-Чита» уже больше двух месяцев. Причиной послужил засор на сетях канализации, которые раньше принадлежали военведу.

По сообщениям местных жителей, сточные воды затопили надворные постройки, у конечной остановки маршрута №42 и детскую железную дорогу, которая проложена вдоль берега реки Читинки. Директор «Водоканала» Андрей Ядрищенский отказался «Чита.Ру» комментировать сроки завершения ремонта, добавив, что жители всегда недовольны, работы ведутся.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter