СЕЙЧАС +15°С

Волонтёры разыскивают в Забайкалье школьницу, сбежавшую из дома в Хабаровске

Волонтёры разыскивают в Забайкалье 16-летнюю Наталью Сансецкую, которая 25 января выехала из Хабаровска в Биробиджан и, по данным биллинга мобильного телефона, находится в Чите, куда могла добраться автостопом.

Волонтёры разыскивают в Забайкалье 16-летнюю Наталью Сансецкую, которая 25 января выехала из Хабаровска в Биробиджан и, по данным биллинга мобильного телефона, находится в Чите, куда могла добраться автостопом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 января руководитель поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков.

«Девушка выехала из Хабаровска в Биробиджан. Её опознал водитель автобуса. По информации волонтёров с Дальнего Востока девушка расспрашивала водителя о том, как можно добраться до Санкт-Петербурга или Москвы. Также волонтёры сообщили мне, что мобильный телефон девушки, по данным биллинга, находится в Чите", - сказал Широбоков.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю корреспонденту ИА "Чита.Ру" сообщили, что поиски девушки не ведутся, так как полицейским не поступало заявление родственников или запрос от коллег из других регионов.

В группе отряда в соцсети «ВКонтакте» говорится, что девушка одета в тёмно-синюю парку с подкладкой из искусственного меха, тёмную вязаную шапку с белым логотипом, тёмно-синие боты и облегающие чёрные брюки.

Приметы Натальи Сансецкой: рост около 172 сантиметров, худощавое телосложение, длинные тёмные волосы, серые глаза, в правом ухе может быть тоннель или заметно увеличенное отверстие.

В группе также просят всех, кто имеет информацию о месте нахождения Сансецкой, позвонить по телефону волонтёрского отряда: 8-914-667-20-33.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter