СЕЙЧАС +21°С

Движение в районе краевого УГИБДД в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях

Движение транспорта в районе улиц Кайдаловской, Угданской и Новобульварной в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях.

Движение транспорта в районе улиц Кайдаловской, Угданской и Новобульварной в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях, сообщили ИА "Чита.Ру" 3 февраля в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

Движение транспорта ограничено по улице Кайдаловская в границах Угданской, Новобульварной, в том числе по Угданской в границах Токмакова и Кайдаловской по Николая Островского в границах улиц Петровско-Заводской и Угданской.

По информации участника проекта "Стань известным репортёром", вода бежит по Кайдаловской и в настоящее время близлежащие улицы покрыты льдом и ледяным месивом.

Сотрудник Единой дежурной диспетчерской службы города сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в районе указанного перекрёстка произошёл порыв водовода холодного водоснабжения. На месте работают аварийные службы «Водоканала».

Утром 2 февраля на перекрёстке улиц Богомягкова — Новобульварная в Чите образовалась автомобильная пробка из-за порыва трубы. Пресс-секретарь главы администрации Читы Анна Баньщикова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что устранением аварий на улице Новобульварной занимаются специалисты читинского «Водоканала».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter