Город

Движение в районе краевого УГИБДД в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях

Движение транспорта в районе улиц Кайдаловской, Угданской и Новобульварной в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях.

Движение транспорта в районе улиц Кайдаловской, Угданской и Новобульварной в Чите перекрыто из-за аварии на коммунальных сетях, сообщили ИА "Чита.Ру" 3 февраля в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

Движение транспорта ограничено по улице Кайдаловская в границах Угданской, Новобульварной, в том числе по Угданской в границах Токмакова и Кайдаловской по Николая Островского в границах улиц Петровско-Заводской и Угданской.

По информации участника проекта "Стань известным репортёром", вода бежит по Кайдаловской и в настоящее время близлежащие улицы покрыты льдом и ледяным месивом.

Сотрудник Единой дежурной диспетчерской службы города сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в районе указанного перекрёстка произошёл порыв водовода холодного водоснабжения. На месте работают аварийные службы «Водоканала».

Утром 2 февраля на перекрёстке улиц Богомягкова — Новобульварная в Чите образовалась автомобильная пробка из-за порыва трубы. Пресс-секретарь главы администрации Читы Анна Баньщикова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что устранением аварий на улице Новобульварной занимаются специалисты читинского «Водоканала».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления