СЕЙЧАС +23°С

Экшн-камеру получит победитель зимней серии проекта «Один день» на «Чита.Ру»

Автор самого интересного текста в зимней серии проекта «Один день» получит экшн-видеокамеру с wi-fi-модулем от информационного агентства «Чита.Ру».

Автор самого интересного текста в зимней серии проекта «Один день» получит экшн-видеокамеру с wi-fi-модулем от информационного агентства «Чита.Ру», сообщила 3 февраля шеф-редактор Елена Романова.

«Собственно, условия участия мало изменились. Мы по-прежнему ждём текстов от наших читателей с рассказом о своём дне и фотографиями к нему на почту info@chita.ru с пометкой «Один день». Кроме того, в конкурсе принимают участие те авторы, чьи истории не успели появиться на портале к дедлайну в прошлом году. Наградой на этот раз станет экшн-видеокамера с wi-fi-модулем, значит, фото можно передавать на мобильные устройства или делиться ими с друзьями в сети. Её можно прикреплять ко всевозможным поверхностям — к рулю велосипеда, шлему, поясу или использовать для подводной съёмки в водонепроницаемом боксе», — сказала Романова.

По её словам, критериями, что учитывает редакционное жюри, по-прежнему остаются насыщенность дня, необычная подача текста, нестандартность фото, обращение с русским языком.

Рассказы необходимо отправить до 24 февраля, итоги будут подведены 1 марта.

Новый проект, созданный по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале», стартовал на Читинском городском портале 3 ноября. Редакция предложила пользователям подробно рассказать о собственной жизни в течение одного дня — с подъёма до сна, какими улицами гуляют, какие хобби выбирают, что предпочитают на завтрак, где проводят большую часть времени, и снабдить тексты фотографиями окружающей действительности.

Победитель новогодней серии, мама двух пар двойняшек Маргарита Борнева выиграла планшет ASUS ZenPad 10.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter