СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Аварию на коммунальных сетях на перекрёстке 3-х улиц в Чите устранят до вечера - мэрия

Аварию на коммунальных сетях на улицах Угданская, Кайдаловская и Новобульварная в Чите, в районе которых перекрыто движение транспорта, устранят 3 февраля до 20.00.

Аварию на коммунальных сетях на улицах Угданская, Кайдаловская и Новобульварная в Чите, в районе которых перекрыто движение транспорта, устранят 3 февраля до 20.00, сообщила корреспонденту ИА "Чита.Ру" сотрудница пресс-службы администрации со ссылкой на главу комитета ЖКХ города Андрея Галиморданова.

По информации сотрудницы пресс-службы, на улицах произошёл разрыв чугунного трубопровода, в данный момент восстановление "проходит тяжело", его заливают свинцом. По словам Галиморданова, аварию устранят до 20.00. Как только устранят порыв, водоснабжение в домах, школах и садах района восстановят.

В пресс-службе отметили, что работа восьми детских садов была обеспечена до обеда, на данный момент детей забрали родители.


Порыв водовода на улице Кайдаловской произошёл 3 февраля. Аварийные службы «Водоканала» соорудили небольшую дамбу рядом с местом порыва, чтобы изменить направление потока. В результате аварии было затоплено несколько близлежащих улиц, на которых в настоящее время перекрыто движение. Маршруты общественного транспорта в этом районе также изменены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter