СЕЙЧАС +24°С

Забелин: Беседки с площади можно перенести в парк пионеров для нормального отдыха

Глава администрации Читы Владимир Забелин заявил, что беседки, построенные для ледового городка на площади Ленина, можно будет перенести в парк пионеров, но установить так, чтобы не превратить их в места для распития алкоголя.

Глава администрации Читы Владимир Забелин 3 февраля заявил корреспонденту ИА "Чита.Ру", что беседки, построенные для ледового городка на площади Ленина, можно будет перенести в парк пионеров, но установить так, чтобы не превратить их в места для распития алкоголя.

Жители Читы Алексей Фёдоров и Дмитрий Коновалов сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру», что обратились к Забелину с просьбой перенести беседки, построенные для ледового городка в парк пионеров, чтобы они «не исчезли или и не оказались у кого-нибудь на даче».

«Обращение по этому поводу ко мне не поступало, но такое предложение можно рассматривать. Чётких планов на использование беседок пока нет. Я не против, чтобы беседки были установлены в парке, но они должны быть расположены на открытых местах, чтобы в них не начали распивать алкоголь», - сказал Забелин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter