СЕЙЧАС +10°С

Приём заявок для участия в первом сезоне реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» завершён

Окончился срок приёма заявок для участия в первом сезоне реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты».

Окончился срок приёма заявок для участия в первом сезоне реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты», сообщается 8 февраля в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Первый обзорный выпуск стартовавшего 30 ноября 2015 года проекта набрал более 3 тысяч просмотров на YouTube. На данный момент вышел второй выпуск, счётчик просмотров которого пока не остановлен. Обзоры собирают просмотры по две недели, чтобы определить лидеров среди участников проекта. Затем их персональные истории будут размещены в Сети, чтобы зрители выбрали победителя.

«Организаторы благодарят всех участников, которые побывали в нашем городе или только собираются до него добраться. Впереди третий обзорный выпуск и подведение итогов первого этапа нашего проекта», - говорится в сообщении.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter