СЕЙЧАС +23°С

Упавший в скважину насос в Александровском Заводе не смогли достать из-за подрядчика

Упавший 5 февраля в скважину глубинный насос в селе Александровский Завод Забайкальского края не смогли достать из-за подрядчика, который до сих пор готовит приспособления.

Упавший 5 февраля в скважину глубинный насос в селе Александровский Завод Забайкальского края не смогли достать из-за подрядчика, который до сих пор готовит приспособления, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 8 февраля глава муниципального района Сергей Безъязыков.

Вышедший из строя 5 февраля глубинный насос в селе Александровский Завод Забайкальского края, который оставил без воды 29 социально-значимых объектов, рухнул в скважину из-за прогнившей стойки. Глава района 7 февраля сообщил, что проблем с подвозом воды в селе нет.

"Новый насос мы не установили, потому что упавший насос из скважины пока не достали. Та организация, которая будет доставать упавший насос, приедет позднее, пока она готовит приспособления, там есть свои сложности. Прибудут только в среду-четверг. Проблему с водоснабжением мы сегодня сняли, развозим воду по социальным объектам. Для населения подключили помпу и организовали подвоз воды", - сказал Безъязыков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter