Город Body Slim в Чите: Сногсшибательная распродажа абонементов и сертификатов уже началась

Body Slim в Чите: Сногсшибательная распродажа абонементов и сертификатов уже началась

Wellness-клуб Body Slim объявил о начале большой распродажи абонементов по цене от 2 тысяч рублей в месяц и подарочных сертификатов к Дню Святого Валентина и 8 Марта.

Wellness-клуб Body Slim объявил о начале большой распродажи абонементов по цене от 2 тысяч рублей в месяц и подарочных сертификатов к Дню Святого Валентина и 8 Марта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 февраля представитель клуба.

«В этом году мы сделаем всё, чтобы вы чувствовали себя богиней. Вам поможет программа «Лови комплименты» от Body Slim с роскошными скидками и подарками. С ней вы приготовитесь к главному женскому празднику и будете притягивать восхищенные взгляды. Только сейчас во время акции вы можете купить клубные карты по цене от 3 тысяч рублей, абонементы — от 2 тысяч рублей в месяц и воспользоваться специальным антикризисным предложением «Лёгкие старты» по цене от 1 тысячи рублей», - отметил собеседник агентства.

Body Slim приготовил специальную «Карту удовольствий», которую сейчас приобрести можно со скидкой 25%. На спа-программы действует скидка 50%.

«В Body Slim вас ждёт потрясающая релаксация для ручек и ножек по цене от 50 рублей, процедуры в кедровой бочке во время акции стоят всего от 400 рублей, а прессотренинг — от 250 рублей. Вы также можете прийти к нам на spa-девичник вместе с родными, коллегами или подружками, во время него — действует акция «Цены пополам». Body Slim приготовил своим клиентам множество подарков: спа-процедуру, релакс для рук, ног, всего тела и бесплатное использование фитобара. Также сейчас мы предлагаем эксклюзивные подарочные сертификаты на любую сумму со скидкой 25%. Такого у нас ещё не было. Подарите своим близким красоту и релакс», - добавил представитель Body Slim.

Скоро в wellness-клубе появятся йога и бодифлекс.

1 из 24
Body Slim, тонус-клуб

ул. Генерала Белика, 5
8 (3022) 500-950

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления