Город Учебный центр «Развитие» в Чите объявил предпраздничные скидки на обучение

Учебный центр «Развитие» в Чите объявил предпраздничные скидки на обучение

Учебный центр «Развитие» в преддверии 23 Февраля и 8 Марта снизил цены на обучающие курсы массажистов, парикмахеров-универсалов, мастеров ногтевого сервиса, визажистов, косметиков-эстетистов и администраторов сферы услуг на 15%.

Учебный центр «Развитие» в преддверии 23 Февраля и 8 Марта снизил цены на обучающие курсы массажистов, парикмахеров-универсалов, мастеров ногтевого сервиса, визажистов, косметиков-эстетистов и администраторов сферы услуг на 15%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель центра.

«Ваша девушка давно мечтала о модной и нужной профессии, но на обучение у неё нет денег и времени? Подарите ей сертификат на курсы по специальности, которая пригодится в любом случае. Пройдя занятия по подготовке мастеров ногтевого сервиса, она сможет без посещения салонов создавать красивый, ухоженный маникюр. Если станет парикмахером или визажистом, то будет с удовольствием делать себе и подругам роскошные укладки или великолепный макияж. Сейчас на обучение действуют скидки 15%, поэтому такой подарок не ударит по кошельку и позволит осуществить мечту любимого человека», — пояснил собеседник агентства.

В учебном центре «Развитие» проводят обучение по специальностям парикмахер-универсал, мастер ногтевого сервиса, косметик-эстетист, массажист, визажист и администратор сферы услуг.

«В нашей официальной группе «ВКонтакте» скоро состоится розыгрыш двух сертификатов за репост. Один — на бесплатное обучение по любой специальности, второй — на посещение косметологического кабинета. Вступайте и следите за новостями», — добавил представитель учебного центра.

1 из 18
Развитие, учебный центр

ул. Шилова, 19
8 924 502 2555

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления